轉知:科技部敬邀出席本部「重點產業高階人才培訓與就業計畫(第二期)」培訓單位申請說明會,如說明,歡迎踴躍報名參加。

一、本部「重點產業高階人才培訓與就業計畫(第二期)」將辦理三場次說明會,以提供有意申請之法人、大學校院瞭解本計畫目的及推動內容,並廣泛蒐集各界對本計畫推動之相關意見。預定舉行之場次時間及地點如下:
(一)北部場:107年9月6日(星期四)上午9點30分,地點在台北館前聯合大樓。
(二)南部場:107年9月10日(星期一)上午9點30分,地點在高雄企業領袖廣場。
(三)中部場:107年9月12日(星期三)上午9點30分,地點在台中中科管理局工商服務大樓。
二、本期說明會,敬邀貴單位出席,並請轉知所屬相關訊息;參加人員請於107年9月4日(星期二)前,依附件格式及報名方式逕為報名。如有任何問題,請電洽陳奕潔小姐(03-5918138,Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)。