轉知:國立成功大學研究總中心將舉辦「MakerFestival2018」,為擴大其活動效益,邀請貴校共同策略合作,請協助推廣並查照惠復。

一、本校擬於107年10月27日至28日舉辦「Maker Festival          2018」,自造者嘉年華的宗旨在於喚醒人們重拾「我們         都是Maker」的精神,本次活動以機器人為活動主軸,         同時結合MakerFest、CCKids嘻嘻玩科普嘉年華、 南科AI_ROBOT自造基地成果展、觀光工廠DIY體驗活動及萬聖節派         對等大型活動外,特別規劃科技AI視覺藝術踩街變裝秀,期望帶給民眾一個全新的嘉年華體驗及感受,並希冀貴校的加入,共同創造出屬於南臺灣特色的自造         者嘉年華會!
二、本活動相關說明:
(一) 日期:107年10月27日至28日(六、日) 
(二)地點:國立成功大學光復校區 
(三)主協辦單位:
1、 指導單位:科技部 
2、 補助單位:科技部南部科學工業園區管理局
3、 主辦單位:國立成功大學 
4、 執行單位:Maker Factory、倍嘉國際會展有限公司、TO.GATHER  、AICSP、財團法人成大研究發展基金會
三、敬邀策略合作,此         次自造者嘉年華的推行,可以讓貴校特色結合活動的整         體行銷與現場人流串聯,如萬聖節活動、現場拍照打卡活動、夜間場晚會等,活動兩日人數預計達五萬人次          以上,其中更是包含了親子、各大專科院校的年輕族          群與Cosplay族群,期望能與貴校一同結合展現科技不同的面貌,資源共享、共創雙贏。
四、聯絡人:
(一)成大研究總中心-辛昀臻;Tel:06-2757575分機31306;Mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
(二)倍嘉國際會展有限公司-高子文;Tel:0976383831;Mail:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它