轉知:外交部推薦我國藝術學校或學生參加「摩納哥世界婦女領袖協會」(FemmesLeadersMondialesMonaco)舉辦之第一屆「Drawmeaworld」繪畫比賽一案,請惠予協助公告周知,並鼓勵踴躍參與,請查照。

一、依據外交部107年5月22日外民援字第10700183190號辦理。
二、我駐法國代表處來函略以,旨揭協會副秘書長CatherinePETITCUENOT電郵該處表示,將於本(107)年舉辦是項繪畫比賽,並廣邀藝術學校或藝術相關協會推派年滿16歲以上學生或畫家參與,各國僅得推薦一件作品參賽,獲選學校或團體之代表、教授及學生或畫家等3人將受邀出席明(108)年4月舉辦之頒獎晚會,該協會並將負擔來回機票及食宿。
三、本項比賽旨在喚醒大眾對女性心血管疾病之認識,比賽獎項豐富,且可協助拓展我國藝術在海外之能見度,檢送我駐法國代表處來函及比賽相關規定(如附件),併請參考。
四、相關資訊請參考該協會活動網站(www.femmesmondialesmonace.mc)或逕洽P副祕書長(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它);參展作品請於10月1日前提供該協會。