一貫道天皇學院第二屆畢業典禮

一貫道天皇學院106學年度畢業典禮訂於107年6月10日上午10點30分假本校敬孝堂隆重舉行,本年度碩士班畢業生共11人。典禮將由李校長玉柱親自主持,首先將介紹本校前來參與的各級長官、各界先進、貴賓、各學生家長等蒞會觀禮,並感謝一貫道道親們的參加,共同見證與祝賀祝福。

典禮過程進行學位授予,由王巧燕教務長推薦應屆畢業生李東穎等11位,在一貫道學系碩士班修業期滿,准予畢業。校長李玉柱教授依學位授予法規定授予碩士學位並頒發學位證書及系主任顧鴻國為各位畢業生撥穗。校長誠摯恭祝每位畢業生,通過嚴峻的試驗,勉勵大家爾後期能常懷切磋學習之志,永續琢磨修行之愿,力行崇禮敦厚、勵學行道之訓,己立立人,己達達人,弘道濟世。

接下來,頒發學業優良獎、服務優良獎及全勤獎給畢業生們;然後,由研一在校生代表劉惠瑄同學致歡送詞,畢業生李東穎代表全體畢業生致畢業謝詞。最後,在全體畢業生向董事會、師長、父母親友行感恩禮後,全體觀禮來賓歡送並祝福所有畢業生。